Cozinha Mágica: Dicas para a Ceia de Reveillon - Parte 2
Outra receita de arroz que não pode faltar na sua mesa nesse dia 31: arroz com erva doce e leite de coco!
A erva-doce é rica em fibras, minerais, vitamina A e vitamina C, ou seja: faz um bem danado pra saúde! Além disso, é uma delícia e atrai felicidade e harmonia para a casa e para a família.
INGREDIENTES
1 xícara arroz
1 colher de sopa azeite extra virgem
1 dente de alho amassados
1/4 cebola grande em cubos
2 colheres de sopa sementes de erva doce
300ml leite de coco de boa qualidade
1 pitada pequena de sal
MODO DE PREPARO
Refogue o alho e a cebola no óleo;
Junte o arroz e a erva doce;
Quando estiver quase seco, adicione o leite de coco aos poucos, até cozinhar por inteiro.
Sirva em seguida.
Texto originalmente publicado em: https://www.diegodeoxossi.com.br/home/dicas-para-a-ceia-de-reveillon-parte-2